Надежность. Гарантия. Качество.
Оборудование для производства стеклопакетов и пластиковых окон пвх.

Копировально-фрезерный станок FR 222

Копировально-фрезерный станок FR 222

Копировально-фрезерный станок FR 222 предназначен для фрезерования отверстия под ручки в ПВХ и алюминиевых профилях. Станок является настольным с ручными прижимами профиля. Данный станок можно использовать при минимальном объеме производства, как наиболее бюджетный вариант.

Стандартная комплектация:

  • ручные горизонтальные прижимы
  • измерительный аппарат
  • фрезы

Технические характеристики:

  • мощность 1,2 кВт
  • скорость вращения фрезы 3 000 об/мин
  • габариты 500х550х460 мм
  • вес 27 кг

Дополнительная комплектация:

  • дополнительные фрезы
  • система охлаждения
  • сменные матрица для механизма копирования

Эксплуатация:

  1. Удостоверьтесь в чистоте и сухости поверхностей рольганга и всех остальных деталей, особенно ручек.
  2. Очистите все поверхности станка от стружек и посторонних предметов. В целях защиты наденьте очки.
  3. Проверьте соответствующим ключом плотность крепления фрезы.Проверьте фрезу на прогиб, поломку и износ. При повреждениях замените ее на новую.
  4. Копировально-фрезерный станок FR 222 предназначен для сверления отверстий под замки, ручки, петли и шпингалеты в профилях из не содержащих сплавов железа, жесткого пластика, алюминия и деревянных профилях. Помимо этого существует возможность независимого открытия пазов и отверстий различных размеров.
  5. Закрепите рабочие профили на станке при помощи прижимов. Установите при помощи копировальных шаблонов гнезда под замок, ручки, петли и пр. Приведите в работу фрезу продолжительным нажатием на кнопку-переключатель, расположенным на подвижном узле.
  6. Обеспечьте вращение фрезы продолжительным нажатием на кнопку-переключатель, расположенную на подвижной головке. Одновременно с этим передвиньте переключатель, связанный с кнопкой, тем самым открыв отверстие на преждевременно определенном месте.
  7. Для доступа до требуемой глубины продвиньте вниз ручку. По завершению процесса фрезерования отпустите давление на кнопку старта. Полная остановка вращения фрезы произойдет через 10 секунд после остановки станка.
  8. Откройте прижимы и снимите отрезанную заготовку. Размещенные на станке прижимы ручного режима находятся в горизонтальном положении. Горизонтальные прижимы свободно регулируются в соответствии с рабочей заготовкой.
 
© 2007 - yilmazmak.ru: оборудование для производства пластиковых окон из ПВХ
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта запрещено. Статьи
Правовая поддержка сайта и защита авторских прав - Первый Столичный Юридический Центр